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Rezept: Yoghurt


Du brauchst:

  • 1 Becher hochwertigen, griechischen Yoghurt (ca 150-200 g)
  • 1 Liter Milch (wahlweise 1,5-3,8 Prozent Fett)
  • Thermometer
  • Thermobox und Einmachgläser oder Yoghurtbereiter
  • Kochtopf

Milch mit dem Yoghurt im Topf vorsichtig verrühren und langsam auf 38-40 Grad Celsius erwärmen. Danach sofort in Gläser (Yoghurtbereiter: 7x200ml) oder gesäuberte Einmachgläser füllen und den Kulturen für 10-12 Stunden in der Wärmebox/der Maschine Zeit zum vermehren geben.

Anschließend die Gläser für 4-10 Stunden in den Kühlschrank stellen.

 

Mit Obst, Honig, Marmelade, Müsli und vielem mehr genießen! Vor allem guten Gewissen!

 

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